教学活动
青松傲雪展风采 大地凝寒发春华——牡市第十七中学“蓝青工程”教学展示暨工会岗位练兵活动
时间:2018-12-14 18:18:00    点击率:

      冬意袭人,寒凝大地,牡市第十七中学的录播室里却充满着盎然的春意。为了适应当前新课程推进的需要,深入开展教学研讨活动,推进“十三五“《青年教师成长的校本培养研究》课题研究工作,继续加强青年教师的教学基本功训练,尽快提高青年教师的业务素质和教学能力,全面提高教学质量,十七中学组织开展了“蓝青工程”教学展示暨工会岗位练兵活动。

      本次活动得到了十七中学领导的高度重视。校党支部书记、校长时培亮同志和党支部副书记、工会主席侯喜锋同志亲自指导,教学副校长王佳同志更是事无巨细、躬身传教。教导处精心筹备,各位师父倾囊相授、悉心指导、认真评课,各位老师认真听课、做好听课记录,彰显了十七中学“和谐发展”的理念。

      本次活动共有八位青年教师进行了精彩的教学展示。以生为本、兼顾层次、多维互动……每一位青年教师既传承着十七中学严谨求实的教学风尚,又在实践中摸索着独具个性的教学风格。



    沉着冷静,风度翩翩的陈大江老师。


     亲和干练,思维敏捷的许国荣老师。

    笑意温暖,心灵手巧的赵帅老师。

    细腻温婉,循循善诱的颜晓琳老师。

    平易近人,娓娓道来的李晨晨老师。

    耐心细致,从容不迫的王瑞天老师。

    激情澎湃,深入浅出的穆文晶老师。

   清新自然,朴实无华的刘丽佳老师。

      热情饱满,乐学善思,有礼有序的十七学子们。


     各位老师认真专注地听课,寻求教育教学的新意和亮点。

     各位师父认真细致的评课,展现了敬业、严谨、无私的精神。师父们聆听了徒弟的个人反思,肯定了徒弟的优点和进步,也指出了不足之处,对青年教师的成长提出了新的要求。

      十七中学教学副校长——王佳同志对本次活动进行了总结点评,肯定了教导处的工作成效;尤其感谢“蓝青工程”师父们的辛勤付出和无私奉献;对青年教师的成长给予了肯定和鼓励,期望青年教师更加努力地向师父学习,不断提升自己的教育教学能力,早日成为十七中学教育教学的坚实力量。


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology