教学活动
牡市第十七中学“蓝青工程”教学展示暨工会岗位练兵活动颁奖典礼
时间:2018-12-14 18:35:00    点击率:

      为了检验和提高新教师的教学水平,进一步夯实新教师的教育教学基本功,促进新教师的专业成长,牡丹江市第十七中学成功开展了蓝青工程教学展示暨工会岗位练兵活动。1212日,第十七中学对本次活动进行了总结和表彰。

      本次总结及表彰大会由牡丹江市第十七中学教学副校长王佳同志主持。

      牡丹江市第十七中学党支部书记、校长时培亮同志,党支部副书记、工会主席侯喜锋同志,教学副校长王佳同志和行政副校长金鲁林同志为优秀的年轻教师和辛勤奉献的师父颁发奖证,以资鼓励。

      八位年轻教师个人基本素质高、基本功扎实、仪表端庄得体、教态自然大方,充满激情和活力。这次汇报课的开展,体现了年轻人的朝气和热情,激励了年轻教师的竞争意识。这些年轻教师的身上展现的青春蓬勃的力量和积极向上的信念正是十七中学未来发展所需要的十七力量!

      牡市第十七中学领导为蓝青工程的师父们颁发荣誉证书。

     “蓝青工程的师父们德才兼备、为人师表、无私奉献、不求回报;他们用实际行动诠释着师者荣耀——他们是十七精神的传承者!

      为了感谢辛勤付出、亦师亦友的师父们,徒弟们精心准备了鲜花,用深深的鞠躬和暖暖的拥抱诉说着对师父无尽的感激之情。

      牡丹江市第十七中学自201610月开展蓝青工程师徒传帮带活动,至今已经两年多了,一直以来,十七中学十分重视年轻人的培养,时校长经常听课评课、细心指导年轻教师。侯书记作为工会主席,时刻关心关注着年轻人的成长,金校长带领的总务后勤,做了必要的后勤保障工作。

      王佳副校长在总结时强调:“蓝青工程寄托着学校对年轻教师的厚望,希望年轻教师能够把教师当作事业,多读书多学习,虚心请教,总结教学经验、积累教学机智、提高驾驭课堂的能力,逐渐形成自己的风格,向骨干型、专家型教师努力奋斗!相信在十七中学校领导的精心培养下,在师父们和同仁们的细心帮助下,年轻教师必将托起十七中明天的太阳,书写十七中未来的辉煌!

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology