新闻快讯
牡丹江市第十七中学党支部召开党员纳新大会
时间:2019-07-03 14:51:00    点击率:

    2019年6月19日下午3点,中共牡丹江市第十七中学党支部在党员活动室召开党员纳新大会。本次大会由党支部副书记侯喜锋主持,学校支委会及全体党员教师参加了此次会议。大会主要讨论接收陈大江同志为中共预备党员的决议。

    入党申请人陈大江同志宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机、个人履历、现实表现以及向组织说明的其它情况。入党介绍人、党小组负责人及支部书记从思想认识、工作表现等方面对该同志进行了客观评价。党员讨论发言环节中,大家争先恐后、争抢发言,凭着对申请人的爱护和关怀,大家言之切切、发自肺腑,大家高度赞扬了陈大江老师的工作表现和取得的成绩,同时也真诚地提出了希望和建议。全体党员大会表决通过接收陈大江老师为中共预备党员。

  新吸收为预备党员的陈大江老师表示,感谢大家对自己工作的评价及在工作中对自己的帮助,以后会以一名党员的标准严格要求自己,积极参加各项活动,全身心的投入到工作中去,不辜负大家对自己的信任。

  参会的两名党员积极分子刘丽佳老师和许国荣老师也纷纷表示今后要不断努力学习,以身边的党员教师为榜样,按照《党章》的要求,以党员的标准严格规范自己的言行,积极向党组织靠拢。

此次党员纳新大会秉承着公平、公正、公开的态度,顺利完成了党员纳新工作,保证了发展党员的质量,为十七中学党支部注入了新鲜的血液,为学校今后开展思想教育工作奠定了坚实的基础。

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology