新闻快讯
做好安全防范,迎检安全检查
时间:2019-10-25 10:08:00    点击率:

9月4日上午10时,牡丹江市副市长苏凤仙、市教育局局长张大伟一行,莅临我校进行安全检查,校长时培亮、侯喜锋副书记、金鲁林副校长和王佳副校长陪同检查。

在检查过程中副市长苏凤仙详细询问了我校安保人员的配备情况,并对外来人员的入校管理的登记情况,做了查看;市教育局局长张大伟按检查项目进行查验,时培亮校长就学校的安全工作做了详细的介绍和说明。

最后,张大伟局长重申,安全工作无小事,涉及到千家万户。要时刻绷紧安全第一这根弦,为教育教学保驾护航。

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology