新闻快讯
牡丹江市第十七中学党支部换届选举大会
时间:2019-10-25 10:21:00    点击率:

    为进一步完善党组织机构建设,发挥党组织战斗堡垒作用,经牡丹江市教育局党委批准,牡丹江市第十七中学党支部于927日下午召开全体党员大会,顺利完成支部换届选举工作,选举产生了新一届支部委员会。

  大会由党支部副书记、工会主席侯喜锋同志主持,全体党员参加了会议。

  首先,大会通过《牡丹江市第十七中学党支部换届选举办法(草案)》、监票人和计票人名单。

  牡丹江市第十七中学党支部书记、校长时培亮同志代表上届支委向全体党员宣布支部委员正式候选人名单。

  全体党员本着对组织负责的态度,庄严地投出了手中神圣的一票。

  本次选举应到党员29人,有选举权的党员28人,实到24人,其中预备党员1人。在充分发扬民主的基础上,党员们以无记名投票的方式选举产生了新一届牡丹江市第十七中学党支部委员会。

  在监票员与计票员的统计下,时培亮、侯喜锋、王佳、金鲁林、刘娟当选为学校新一届党支部委员。

  时培亮同志代表新一届党支部委员会向全体党员作了表态性发言。他表示,新一届支部委员会将精诚团结,解放思想,增强意识,开拓创新,求真务实,克难而进,刻苦学习,勤奋工作,不辜负全体党员教师的重托与期望。

  选举结束后,新一届党支部委员随即召开了第一次支委会议,选举时培亮同志为支部委员会书记,侯喜锋同志为支部委员会副书记,明确了新一届党支部委员分工。

此次换届选举工作组织严密,程序规范,透明公开,进展顺利,选举结果将上报上级党委审批。换届选取工作强化了党员的责任意识和党员身份意识,进一步加强了党的基层组织建设,为学校今后发展提供了坚强的保证,相信牡丹江市第十七中学在团结奋进的新一届党支部委员会领导下必将迎来再一次腾飞。

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology