德育之窗
牡丹江市第十七中学2019级新生军训开营仪式
时间:2020-04-16 10:05:00    点击率:

       金秋九月,光荣与梦想,伴着自豪与欣慰,在这里牡丹江市第十七中学举行2019级新生军训开营仪式。这对于全体初一新生来说,是迈入初中崭新生活的新征程,也是圆梦未来的第一课。

  全体初一新生整装待发,同学们精神饱满,热情高涨。

    

     出席本次军训开营仪式的领导,分别是牡丹江市消防支队阳明大队桦林中队的孟宪林队长,牡丹江市第十七中学党委副书记,工会主席侯喜锋同志,教学副校长王佳同志,政教处主任郭影同志。

       王校长做开营仪式讲话。她语重心长的教育同学们,迈入十七中学校门的那一刻起,就意味着你们实现了人生的一次重大跨越,成为了一名初中生,成为了十七人!要想适应初中生活,做有为十七人,就必须拥有健康的体魄、坚定的毅力、迎难而上的勇气和永不言败的斗志。为此,学校安排了这次军训,相信通过军训能够培养你们艰苦奋斗和吃苦耐劳的优良品质,激发和彰显你们的集体意识和团队精神,从而以昂扬的斗志和焕然一新的精神风貌投入到紧张而又充实的初中生活。

      

    担任本次军训任务的三位教官。



      初一一班教官魏洪瑞同志。

         初一二班教官段重晓同志。

      初一三班教官张立新同志。

     牡丹江市第十七中学党支部副书记工会主席侯喜锋同志宣布此次军训正式开营!

       从今天开始,同学们将跟随教官学习队列,学习军姿,学习军人钢铁的意志,以整齐的步伐,迈向我们的明天。青春的激情与力量伴随着嘹亮的口号响彻牡丹江市第十七中学中学,愿学子们尽情挥洒汗水,让青春在磨砺中闪光!


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology