德育之窗
牡十七中 2019级新生军训汇报表演
时间:2020-04-16 10:25:00    点击率:

     九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。9月5日,为期5天的新生军训终于进入了尾声。110多名新同学告别艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的中学生涯。5天的艰苦训练,5天的点滴辛酸,5天的朝夕相处,5天的汗水与骄阳,都会成为他们记忆篇章里美好的一页。

       今天是牡丹江市第十七中学2019级新生军训汇报表演的日子,是校领导、教官、家长检阅我们军训成果的日子。

  主席台就座的学校领导及部队领导。他们是: 牡丹江市消防支队阳明大队桦林中队指导员孟宪霖同志,阳明大队桦林中队中队长李海玄同志,中队队长助理罗鑫江同志,牡丹江市第十七中学党支部书记兼校长时培亮同志,党支部副书记工会主席侯喜锋同志,教学副校长王佳同志,行政副校长金鲁林同志。

      在各个军训班级的分列式表演中,同学们步履铿锵,目光坚定,身姿挺拔,充满了青春向上的活力。

      时培亮校长宣布汇报表演开始。

      各班教官组织实施新生军训汇报表演。

      家长见证孩子五天来军训的成果。

      十七中学党支部副书记工会主席侯喜锋同志宣读优秀学员名单!

 

      学生代表初一二班冯爽同学发言。

      桦林中队孟宪林队长宣布军训表演各班成绩。

      教学副校长王佳同志做军训总结。

     军训是一份考验,一次磨练,也是一种充实,一笔财富。希望全体同学在今后的生活中能发扬军人的优良传统和作风,珍惜这次军训的成果,恪守学校的规章制度,做一名合格的的好少年、好学生。


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology