德育之窗
诵领袖诗词 弘爱国之志暨建国70周年毛主席诗词朗诵比赛
时间:2020-04-16 10:53:00    点击率:

    “遥知不是雪,为有暗香来”。时光荏苒,岁月如歌。新中国已走过了七十年的征程。70年来,勤劳勇敢的中华儿女,前仆后继,薪火相传,续写着一部史诗般的传奇。七十年的卧薪尝胆,七十年的筚路蓝缕,七十年的摸爬滚打,七十年的夙兴夜寐。为了纪念这伟大的七十年,2019年9月20日中午十二时,牡丹江市第十七中学庆祝建国七十周年演讲比赛在一楼多媒体举行。

    本次大赛的评委由牡丹江市第十七中学党支部书记、校长时培亮同志,副校长王佳同志,政教处主任郭影,教导处主任吴庆军、办公室主任刘娟、团委书记穆文晶、政教处副主任陈大江、办公室干事赵帅担任。

       参赛选手在赛前经过精心准备,在舞台上充分展现了个人风采。他们的声音铿锵有力、澎湃激昂,他们的动作得体大方,将自己的感情发挥得淋漓尽致。

    选手们的演讲风格各异,他们给我们带来了一场视觉盛宴,听觉享受,我们感受到他们谈吐不凡的内涵和修养,通过这次演讲比赛,同学们对毛主席诗词有了更深入的了解。 在伟大祖国70岁华诞即将来临之际,牡丹江市第十七中学举办"诵领袖诗词,弘爱国之志"暨建国70周年诵读毛主席诗词朗诵比赛,特此向国庆70周年献礼。祝愿祖国生日快乐,繁荣昌盛。


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology